18+

| | В Баренцевом море начались российско-норвежские маневры «Баренц-2015»

В Баренцевом море начались российско-норвежские маневры «Баренц-2015»

Чт, 4 июня 2015 13:03:43
В Баренцевом море начались российско-норвежские маневры «Баренц-2015»В Баренцевом море начались военные учения «Баренц-2015». В программе принимают участие солдаты российской и норвежской армии. В ходе маневров воины отработают взаимные действия по спасению экипажа тонущих кораблей. Также будет задействована воздушная техника. В рамках учений планируется отработать спасение экипажа летательного аппарата, который упал в воду.
 
В акватории Баренцева моря начались военные учения «Баренц-2015», в которых участвуют солдаты из российской и норвежской армии. В рамках маневров будут отработано взаимодействие по поиску и спасению экипажей военных кораблей.
 
Также в программе будут задействованы летательные аппараты. Участники учений проведут спасательные операции при падении воздушной техники в воду. На данный момент военные организовали поиск 16 человек, которые являются членами экипажа корабля, потерпевшего крушение.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Эстонии начались крупнейшие в истории страны военные учения
В Эстонии начались крупнейшие в истории страны военные учения

4 апреля в Эстонии пройдут военные учения. Мероприятие будет проходить до 15 апреля включительно. В маневрах будут задействованы не только эстонские солдаты,

В Черном море начались учения ВМС ЧФ России
В Черном море начались учения ВМС ЧФ России

В Черном море проходят военно-морские учения России. В это же время ВМС НАТО также «тренируются» в акватории.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив