18+

| | Шкртел отказал «Ливерпулю» в подписании нового контракта

Шкртел отказал «Ливерпулю» в подписании нового контракта

Чт, 4 июня 2015 12:01:37
Шкртел отказал «Ливерпулю» в подписании нового контрактаБританские таблоиды информируют, что основной центральный защитник ФК «Ливерпуль» Мартин Шкртел оказал руководству клуба в переподписании нового контракта. Со слов игрока, те условия, на которые он должен был согласиться, могут подойти либо травмированным футболистам, либо завершающим свою карьеру.
 
На днях защитник сборной Словакии по футболу, а также игрок мерсисайдской команды «Ливерпуль» Мартин Шкртел не согласовал условий нового контракта с руководством команды. То соглашение, которое ему было предложено, защитник назвал «недостойным» для его уровня. С его слов, такой контракт могут подписать либо травмированные игроки, которые не выходят в основе, либо футболисты завершающие свои выступления на профессиональном уровне.
 
Отметим, что действующее соглашения контракта игрока с клубом истекает летом следующего года. За нынешний сезон Шкртел отыграл в футболке «Ливерпуля» 48 поединков и отличился одним точным ударом. Напомним, что «красные драконы» закончили чемпионат Английской премьер-лиги на 6-м месте и не смогли пробиться ни в Лигу Европы, ни в Лигу чемпионов


Роман Нагорный

Новости по теме

Футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в «Спартак»
Футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в «Спартак»

На сайте ФК «Спартак» было указано, что известный футболист Владимир Гранат переходит из «Динамо» в их команду. До конца сезона защитник находится в

«Ливерпуль» не может договориться с Джеррардом о его зарплате
«Ливерпуль» не может договориться с Джеррардом о его зарплате

Футбольному клубу «Ливерпуль» до сих пор не удается договориться продлить контракт со Стивеном Джеррардом. Владельцы хотят снизить зарплату спортсмена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив