18+

| | Порошенко: Полностью победить коррупцию в Украине не удалось

Порошенко: Полностью победить коррупцию в Украине не удалось

Чт, 4 июня 2015 13:10:20
Порошенко: Полностью победить коррупцию в Украине не удалосьПетр Порошенко в ходе своего выступления перед парламентом заявил, что, к сожалению, пока коррупцию в стране побороть полностью не удалось. Также президент Украины заявил, что пока чиновники будут брать взятки, а люди их давать, резко все изменить не получится.

Выступая перед параметром Порошенко заявил, что не доволен результатами за год, также его не устраивают и собственные результаты. Президент отметил, что полностью коррупцию победить не удалось, частично она ослабла, особенно в местах, где была проведена дерегуляция, но это явно не то, чего хотелось бы на самом деле.
 
Также в ходе своего выступления Порошенко отметил, что борьба с взяточничеством должна начаться, прежде всего, с самих людей, если они не дают, а чиновники не берут, то и коррупции взяться негде. Пока же, по мнению президента, ни одна из сторон этого правила не придерживается.


Александр Забугорный

Новости по теме

Порошенко: Украинский народ достоин стать частью европейского сообщества
Порошенко: Украинский народ достоин стать частью европейского сообщества

В ходе своего выступления на торжественном мероприятии по случаю Дня Европы в Украине глава государства Петр Порошенко отметил, что украинский народ

Порошенко: В Украине будет один государственный язык - украинский
Порошенко: В Украине будет один государственный язык - украинский

В ходе церемонии инаугурации новый президент Украины Петр Порошенко заявил, что в стране должен быть один государственный язык – это украинский.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив