18+

| | Погибший на учениях под Волгоградом солдат выстрелил сам в себя

Погибший на учениях под Волгоградом солдат выстрелил сам в себя

Чт, 4 июня 2015 18:44:13
Погибший на учениях под Волгоградом солдат выстрелил сам в себяВо время учений на стрельбище под Волгоградом произошел несчастный случай. Один из солдат нарушил технику безопасности и выстрелил себе в голову. В результате раненый воин скончался на месте. Также данная пуля рикошетом попала в ногу сослуживцу погибшего. На данный момент пострадавшему ничего не грозит.
 
На полигоне под Волгоградом во время учений от ранения скончался солдат. Данное происшествие случилось в результате несчастного случая. Около 12:00 на стрельбище воины проходили подготовку.
 
Один из них нарушил технику безопасности, в результате чего произвел выстрел в область своей головы. Солдат скончался до приезда медиков. Также погибший рикошетом ранил своего сослуживца. Ему пуля попала в область ноги. Как стало известно, жизни пострадавшего ничего не угрожает.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ростовской области солдат-срочник задержан за убийство сослуживца
В Ростовской области солдат-срочник задержан за убийство сослуживца

В Ростовской области солдат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в своего сослуживца и скрылся с места, прихватив с собой свидетеля

Минобороны Украины: в результате несчастного случая погиб солдат под Краматорском
Минобороны Украины: в результате несчастного случая погиб солдат под Краматорском

Вчера ночью возле Краматорска (Донецкая область), в результате несчастного случая, погиб украинский военный. Патрульный не узнал своего сослуживца и застрелил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив