18+

| | Нижегородец изнасиловал слепую 51-летнюю мать своей подруги

Нижегородец изнасиловал слепую 51-летнюю мать своей подруги

Чт, 4 июня 2015 12:10:12
Нижегородец изнасиловал слепую 51-летнюю мать своей подругиВ Нижегородской обл. арестовали жителя Бора, который обвиняется в изнасиловании слепой 51-летней женщины, которая является матерью его подруги. Он похитил из жилища жертвы технику и продукты питания. Данное правонарушение он совершил в декабре 2014 года, однако задержать его удалось только в апреле 2015 года. Было выявлено, что злоумышленник причастен к хищению цветных металлов на сумму 3 тыс. рублей.
 
26 декабря 2014 года 27-летний житель Нижегородской обл. решил навестить свою подругу на Бору. Вечером мужчина пришел к знакомой, но дома он ее не застал. Дверь ему открыл 71-летний отчим. Правонарушитель жестоко избил пенсионера и напал на его 51-летнюю слепую супругу, которая является матерью его подруги.
 
Он изнасиловал женщину и вынес из квартиры продукты питания и технику. Правоохранители объявили мужчину в федеральный розыск, однако задержать его удалось только в конце апреля. В ходе допроса злоумышленник полностью признал свою вину. По данным следствия, житель Нижегородской обл. причастен к хищению цветных металлов на сумму 3 тыс. рублей. На данный момент он пребывает в СИЗО и ожидает заседания суда.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Казани 59-летний мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку подруги
В Казани 59-летний мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку подруги

В российском городе Казань 59-летний Николай Мельник предложил заняться любовью 5-летней дочери своей хорошей подруги. Получив отказ, он изнасиловал девочку и

В Омской области 14-летний подросток убил и скормил муравьям 6-летнюю девочку
В Омской области 14-летний подросток убил и скормил муравьям 6-летнюю девочку

В Омской области 14-летний подросток жестоко убил и изнасиловал 6-летнюю соседскую девочку, а потом скормил муравьям. Сейчас он находится под стражей, а в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив