18+

| | На западе Украины мобилизация провалилась «с треском»

На западе Украины мобилизация провалилась «с треском»

Чт, 4 июня 2015 05:10:23
На западе Украины мобилизация провалилась «с треском». Соответствующие данные подтвердил военный комиссар Львовской области. Он рассказал журналистам, что в военкомат явилось меньше половины призванных.
 

На западе Украины мобилизация провалилась «с треском»

 

Николай Садовский, занимающий должность военного комиссара по Львовской области, рассказал, что, фактически, мобилизация в западных регионах Украины провалилась «с треском». Там набралось менее половины ожидаемого количества мобилизованных и это с учетом того, что уже 8 июня будет окончена пятая волна мобилизации.
 
«В центральных областях и регионах, что расположены ближе к конфликту на востоке в армию идут намного охотнее» - приводят слова комиссара украинские СМИ. Также он подчеркивает, что злостная неявка карается законом, потому мобилизованным, что проигнорировали повестки, следует задуматься об этом.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мобилизация на Украине оставит предприятия без рабочих
Мобилизация на Украине оставит предприятия без рабочих

Стало известно о том, что руководители украинских предприятий всерьез обеспокоены тем, что скоро могут остаться практически без своих сотрудников, так в связи

В Харькове военным запаса запрещено покидать область
В Харькове военным запаса запрещено покидать область

Как сообщил военком Харьковского областного военного комиссариата, всем военнослужащим запаса запрещено покидать территорию области без разрешения районного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив