18+

| | Муж Ольги Бузовой рассказал прессе о причинах бездетности

Муж Ольги Бузовой рассказал прессе о причинах бездетности

Чт, 4 июня 2015 00:20:26
Муж Ольги Бузовой рассказал прессе о причинах бездетности. Как оказалось, все очень просто и легко объяснимо – пара попросту хочет насладиться совместной жизнью. Рождение ребенка они ожидают, но полагаются, скорее, на волю случая.
 

Муж Ольги Бузовой рассказал прессе о причинах бездетности

 

Общественность уже давно мучает вопрос, почему звездная пара Дмитрия Тарасова и Ольги Бузова до сих пор не обзавелась детьми. У них все прекрасно в отношениях, близится третья годовщина совместной жизни, однако, потомства так и нет.
 
Недавно футболиста вполне резонно попросили объяснить ситуацию, и ответ его был весьма прост. У супругов все в порядке со здоровьем, но им пока хочется насладиться обществом друг друга и появление ребенка может стать этому хоть и приятной, но весомой преградой.
 
Сама же Бузова говорит, что даже если она когда-нибудь забеременеет, то не будет об этом рассказывать до того момента, пока интересное положение не станет заметным. Именно тогда общественность сможет утолить свое любопытство.


Николай Офицеров

Новости по теме

Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге
Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге

Муж Ольги Бузовой популярный футболист Дмитрий Тарасов недавно перенес операцию на ноге. Об этом стало известно после того, как супруги в социальных сетях

В Казани произошел скандал из-за Ольги Бузовой
В Казани произошел скандал из-за Ольги Бузовой

В новом магазине бижутерии Ольги Бузовой в Казани произошла настоящая драка. Две преданных поклонницы звезды поссорились, а после начали колотить друг друга

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив