18+

| | Михалков решил изменить название своей сети фаст-фудов

Михалков решил изменить название своей сети фаст-фудов

Чт, 4 июня 2015 14:28:25
Михалков решил изменить название своей сети фаст-фудовИзвестный кинодеятель Никита Михалков совместно с Андреем Кончаловским пересмотрели идею сети фаст-фудов, которую они недавно решили открывать. В частности, они изменили название. Теперь проект носит имя «Един как дома», а не «Едим дома», как предлагалось ранее. Об этом Михалков рассказал в интервью прессе.
 
Как стало известно из разговора известного режиссера Никиты Михалкова с журналистами, они совместно с Андреем Кончаловским решили изменить название сети фаст-фудов, которую они планируют в скором времени открыть. Называться она теперь будет «Един как дома», а не «Едим дома», как предлагалось ранее.
 
Также Михалков рассказал, что в данный момент подходит к завершению сделка с компанией, которая будет занимать постройкой и открытием сети фаст-фудов. По словам режиссера, им очень много поступает предложений, но многие их них – пустые. На завершение данного этапа понадобится еще примерно месяц.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Правительство поможет Михалкову открыть сеть фаст-фуда «Едим дома»
Правительство поможет Михалкову открыть сеть фаст-фуда «Едим дома»

Вице-премьер-министр Аркадий Дворкович рассказал, что правительство окажет поддержку режиссеру Никите Михалкову, при открытии сети фастфудов «Едим дома», путем

Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду
Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду

Стало известно, что Никита Михалков вместе с Андреем Кончаловским отправили письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой посодействовать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив