18+

| | Ляшко: Украинцы должны стать грузинами

Ляшко: Украинцы должны стать грузинами

Чт, 4 июня 2015 18:28:33
Ляшко: Украинцы должны стать грузинамиВ Украине прошло правительственное собрание, на котором перед чиновниками выступил Петр Порошенко. Позднее данную встречу прокомментировал Олег Ляшко. Он отметил, что на мероприятии власти обсудили множество вопросов, однако не коснулись самых основных, которые интересуют украинцев в данный период времени.
 
Накануне в Украине прошло правительственное собрание, на котором действующий лидер страны Петр Порошенко обратился к чиновникам. После заседания руководитель объединения «Радикальная Партия» Олег Ляшко обсудил выступление главы. Лидер партии отметил, что власти обсудили множество вопросов, однако Порошенко не рассказал, как гражданам выжить в политических и экономических условиях.
 
«Почему я не слышу, как зарабатывать украинцам, как им жить, содержать свои семьи?» – заявил Ляшко. Также член партии высказал свое недовольство присутствующими в рядах правительства иностранцев. «Когда я слышу о вкладе иностранцев, и снова нам повествуют, что грузины могут руководить, я задаю вопрос: а куда девать украинский народ? 45 миллионов у граждан – кто им даст рабочие места, чтобы они достигли чего-то в родном государстве? Возможно, нам необходимо поехать и получить гражданство Грузии, а потом оттуда возвращаться на родину?» – отметил Ляшко.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ляшко: Виктор Янукович вернется к власти в Украине
Ляшко: Виктор Янукович вернется к власти в Украине

Известный украинский политик, лидер радикальной партии Олег Ляшко на странице в соцсети высказал свое мнение о ситуации на Украине, а также заявил, что страна

Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине
Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от главы государства Петра Порошенко радикальных действий – ввести военное положение. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив