18+

| | Ксения Бородина стала жертвой грабителей сразу после Алены Водонаевой

Ксения Бородина стала жертвой грабителей сразу после Алены Водонаевой

Чт, 4 июня 2015 08:00:47
Ксения Бородина стала жертвой грабителей сразу после Алены ВодонаевойЗвездные подруги Бородина и Водонаева практически одновременно стали жертвами грабителей. Покушение в обоих случай было на автомобили звезд.
 
Ксению Бородину ограбили на 15 тыс. рублей, об этом она написала в заявлении в полицию. Телеведущая сообщила, что из ее машины унесли также ценные документы. Над автомобилем работали мошенники-профессионалы, так на нем нет никаких повреждений, сообщил представитель МВД.
 
Также в полиции предполагают, что с авто Алены Водонаевой, угнанном немного раньше, работала эта же банда. Подруга Бородиной рассказала о случившемся в одной из социальных сетей: «Автомобиль явно кто-то пас, и вероятнее всего тот случай, с разбитым в ней стеклом 2 месяца назад, был не случайным. Скорее всего поставили туда что-то, чтобы наблюдать за мной, так как ничего из нее тогда не пропало».
 
Несмотря на этот эксцесс, Ксения Бородина вскоре станет женой Курбана Омарова, также пара ожидает пополнения.


Оксана Луговая

Новости по теме

Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова
Телеведущая Ксения Бородина беременна от бизнесмена Курбана Омарова

Известная телеведущая Ксения Бородина беременна. Передается, что второго ребенка знаменитость ждет от будущего супруга Курбана Омарова. Напомним, их свадьба

Телеведущая Ксения Бородина показала фигуру в бикини
Телеведущая Ксения Бородина показала фигуру в бикини

Известная телеведущая Ксения Бородина проводит время в теплых странах и наслаждается отдыхом. Теледива похвасталась перед поклонниками своей фигурой в бикини,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив