18+

| | Китайские инвесторы хотят построить в Крыму табачную фабрику

Китайские инвесторы хотят построить в Крыму табачную фабрику

Чт, 4 июня 2015 16:08:09
Китайские инвесторы хотят построить в Крыму табачную фабрикуКитайские инвесторы заинтересовались вложением денег в Крым, на текущий момент на территории полуострова они хотят построить табачную фабрику, так  как в там есть отличные условия для выращивания табака.

На кануне глава республики Крым Сергей Аксенов встречился с Чэнь Чжихуном, являющимся председателем совета директоров Международной энергетической компании КНР. Как рассказал Чжихун в ходе одного из своих интервью, китайские бизнесмены заинтересовались в развитии табачной отрасли на территории полуострова, так как там существуют подходящие для этого почвы и климатические условия. Китайская сторона рассматривает возможность поставок специального оборудования, необходимого для выращивания табака. Также в Крыму китайские инвесторы хотят запустить производство детского питания и соков, вопрос с подбором необходимой площадки для предприятия уже решен.

Напомним, что ранее о своем желании работать на территории полуострова выразили свое желание итальянские бизнесмены. Их интересовало сотрудничество в области строительства, легкой и пищевой промышленности.


Александр Забугорный

Новости по теме

Инвесторы Германии  могут разместить в Крыму производство кабелей
Инвесторы Германии могут разместить в Крыму производство кабелей

Немецкие вкладчики обсуждают с крымским правительством возможность того, чтобы в Крыму разместить производство кабельной продукции. Об этом во время работы

Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму
Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму

Российские бизнесмены хотят выкупить часть украинских компаний, которые находятся в Крыму и не планируют продолжать работу на «оккупированной территории». Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив