18+

| | Китаец расплатился за машину в 106 тысяч долларов мелочью

Китаец расплатился за машину в 106 тысяч долларов мелочью

Чт, 4 июня 2015 16:41:44
Китаец расплатился за машину в 106 тысяч долларов мелочьюКитаец расплатился за новое авто необычным способом. Мужчина приехал в автосалон и заплатил за транспортное средство мелочью, общая сумма которой 106 тыс. долларов. Для перевозки монет покупателю понадобился грузовик. Выгружали финансовые средства 10 сотрудников автомагазина. Общий вес мелочи достиг 4 тонн.
 
В Китае один из граждан решил приобрести автомобиль и расплатился за него мелочью. Общая сумма накоплений достигла 106 тыс. долларов. Для того, чтобы перевезти монеты в автосалон китайцу пришлось нанимать грузовик. В автомагазин клиент доставил 1320 упаковок с мелочью.
 
Полностью весь груз достиг веса 4 тонны. В выгрузке монет приняли участие 10 консультантов салона. Покупатель рассказал, что является сотрудником заправки. Долгое время он копил чаевые, которые ему оставляли клиенты. После нескольких десятком посещение банка для обмена мелочи мужчина принял решение копить монеты а сейчас решил таким образом расплатится за машину.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Китае мужчина расплатился за новый автомобиль грузовиком с монетами
В Китае мужчина расплатился за новый автомобиль грузовиком с монетами

В Китае местный житель расплатился за новый автомобиль мелкими монетами, сумма была настолько велика, что ему пришлось доставлять их на грузовике. Новая

Житель Екатеринбурга заплатил долг местному сотовому оператору шестью мешками с мелочью
Житель Екатеринбурга заплатил долг местному сотовому оператору шестью мешками с мелочью

Сообщается, что житель Екатеринбурга расплатился с местным сотовым оператором шестью мешками с мелочью. Известно, что он задолжал компании 62 тысячи рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив