18+

| | Дейнего считает введение миротворцев нарушением минских соглашений

Дейнего считает введение миротворцев нарушением минских соглашений

Чт, 4 июня 2015 22:39:06
Дейнего считает введение миротворцев нарушением минских соглашений. Он уверяет, что в комплексе мер четко была прописана графа о выведении всех иностранных организаций, подразделений и группировок с территории Украины – никакие другие моменты не обсуждались.
 

 

Владислав Дейнего, являющийся представителем Луганской народной республики на переговорах в Минске, решил прокомментировать возможный ввод миротворцев в Донбасс. Он утверждает, что в минских соглашениях данный пункт оговорен не был, потому является прямым их нарушением.
 
«Никаких дополнительных условий, помимо того, чтобы убрать с территории Донбасса все иностранные подразделения и группировки, не было» - отмечает Дейнего во время общения с журналистами – «Тем более, что для согласования решения о введении миротворцев Киев должен обратиться в Совет Безопасности ООН».


Николай Офицеров

Новости по теме

Дейнего: Контактная группа встретиться в Минске до 9 мая
Дейнего: Контактная группа встретиться в Минске до 9 мая

Контактная группа, которая будет обсуждать возможности скорейшего урегулирования ситуации на территории восточных регионов Украины, встретиться в Минске до

Ле Фоль: Ситуация в Дебальцево не является нарушением минских соглашений
Ле Фоль: Ситуация в Дебальцево не является нарушением минских соглашений

Стефан Ле Фоль, который является официальным представителем властей Франции, сделал заявление по поводу ситуации в Дебальцево. Политик считает, что имеют место

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив