18+

| | Центрабанк России приостановил лицензии на страхование семи предприятий

Центрабанк России приостановил лицензии на страхование семи предприятий

Чт, 4 июня 2015 07:49:08
Центрабанк России приостановил лицензии на страхование семи предприятийГлавы российского Центробанка аннулировали лицензии на страхование семи российских компаний. Данные предприятия являются не платежеспособными и финансово неустойчивыми. Нужно отметить, что не смотря на действия банковского учреждения страховые фирмы должны продолжать рассматривать заявления от клиентов, а также выплачивать им финансовые средств в результате страховых случаев.
 
Российский Центробанк полностью аннулировал лицензию на страхование семи компаний. Под приостановку попали предприятия ООО Страховая группа «Компаньон», ООО «Моя страховая компания», ООО «Русский альянс», «Сотис»,ООО «Страховая компания РОСТ», ООО «Национальная противопожарная страховая компания» и ОАО СК «МРСК».
 
Таким образом, теперь главы фирм не смогут заключать новые сделок, а также осуществлять некоторые финансовые операции. Нужно отметить, что сотрудники данной компании обязаны рассматривать заявления клиентов на выплату страховки. Лицензии были приостановлены, так как предприятия нарушали законодательство банка и на данный момент они являются неплатежеспособными.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Центробанк лишил лицензии еще три российских банковских учреждения
Центробанк лишил лицензии еще три российских банковских учреждения

Представители Центробанка приняли решение лишить лицензии еще три российских банка, в число которых вошли столичный «ОПМ-банк», «Сибнефтебанк» в Тюмени и

Центробанк России отозвал лицензию у Таурус банка
Центробанк России отозвал лицензию у Таурус банка

Центробанк отменил лицензии на финансовые операции Таурус Банку и «Единственному». За последний год в работе финансовых организаций были замечены незаконные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив