18+

| | Борцы со спайсами утопили наркодилера в подмосковной реке

Борцы со спайсами утопили наркодилера в подмосковной реке

Чт, 4 июня 2015 10:42:00
Борцы со спайсами утопили наркодилера в подмосковной рекеМосковские оперативники арестовали троих мужчин, которые подозреваются в убийстве азиатского наркодилера. Задержанные являются противниками наркотиков, поэтому встретив торговца спайсов увезли его на озеро Амазонка и заставили выкурить все смеси. Позднее дилер потерял сознание. Злоумышленники выкинули его в воду, после чего азиат утонул.
 
В конце апреля московские правоохранители обнаружили в подмосковной Амазонке труп. В ходе экспертизы было установлено, что тело принадлежало азиату возрастом до 30 лет. Также стало известно, что мужчина умер от утопления. Накануне оперативники арестовали троих жителей Орехово-Зуево по подозрению в убийстве.
 
Молодые люди рассказали, что погибший распространяет незаконные курительные смеси. Задержанные являются противниками наркотиков, поэтому решили избавиться от наркодилера. Злоумышленники закрыли азиата в багажнике авто и увезли на озеро.
 
Молодые мужчины отобрали у погибшего все деньги, а также заставили выкурить спайс. В результате торговец потерял сознание, а задержанные выбросили его в воду. На данный момент поданному факту проводится расследование.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москва-реке нашли тело с простреленной головой и связанными руками
В Москва-реке нашли тело с простреленной головой и связанными руками

Московские правоохранители обнаружили в реке труп неизвестного мужчины со связанными руками и прострелянной головой. Экспертиза показало, что тело находилось в

В Иркутске арестовали троих мужчин за похищение человека ради выкупа
В Иркутске арестовали троих мужчин за похищение человека ради выкупа

В Иркутске арестовали трех местных жителей, их обвиняют в похищении человека ради получения выкупа. По данному факту заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив