18+

| | Журналист Владимир Кара-Мурза вышел из искусственной комы

Журналист Владимир Кара-Мурза вышел из искусственной комы

Ср, 3 июня 2015 11:57:02
Журналист Владимир Кара-Мурза вышел из искусственной комыПо сообщению Алексея Света (главный врач Первой Градской больницы), журналист Владимир Кара-Мурза находится в сознании. Динамика его состояния здоровья расценивается как положительная. Однако пациент очень слаб и его будут и дальше вводить в состояние комы для того, чтобы он отдыхал.
 
Как сообщил Алексей Свет, являющийся главврачом Первой Градской больницы, известный журналист Владимир Кара-Мурза находится в сознании и даже узнаёт своих родственников. Он добавил, что благодаря слаженной работе хирургов, реаниматологов и кардиологов можно говорить о положительной динамике.
 
Отметим, пациент очень слаб, на данный момент продолжается вспомогательная вентиляция лёгких. Свет подчеркнул, что врачи намерены и дальше периодически вводить Кара-Мурзу в состояние искусственной комы, для того, чтобы он мог больше отдыхать и набираться сил.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Журналист Кара-Мурза введен в состояние искусственной комы
Журналист Кара-Мурза введен в состояние искусственной комы

Журналиста Владимира Кара-Мурза ввели в состояние искусственной комы.  По словам врачей, такие меры пришлось принять для того, чтобы не повредить головной

Публицист Кара-Мурза госпитализирован в критическом состоянии
Публицист Кара-Мурза госпитализирован в критическом состоянии

Владимир Кара-Мурза, российский публицист, госпитализирован в очень тяжелом состоянии. Писатель находился на своём рабочем месте,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив