18+

| | Житель Екатеринбурга заплатил долг местному сотовому оператору шестью мешками с мелочью

Житель Екатеринбурга заплатил долг местному сотовому оператору шестью мешками с мелочью

Ср, 3 июня 2015 08:39:27
Житель Екатеринбурга заплатил долг местному сотовому оператору шестью мешками с мелочьюСообщается, что житель Екатеринбурга расплатился с местным сотовым оператором шестью мешками с мелочью. Известно, что он задолжал компании 62 тысячи рублей, которые «набежали», когда он ездил в Карловы Вары и совершал звонки. По словам Андрея Голованова, он не знал об изменении тарифа.
 
Известно, что житель Екатеринбурга Андрей Голованов решил выплатить долг местному оператору сотовой связи мелочью. Сумму, в 62 тысяч рублей он отдал шестью мешками монет. По словам Голованова, когда три года назад он отправился в Карловы Вары, стоимость исходящих звонков составляла семь рублей за минуту.
 
После поездки выяснилось, что уроженец Екатеринбурга должен компании внушительную сумму. Как сообщили представители оператора связи, цена входящих в роуминге действительно составляет 7 рублей, однако тариф на исходящие является более высоким. В компании рады и мелочи, так как говорят, что это такие же деньги, главное, что долг погашен. Менеджеры даже предложили Голованову вновь стать их клиентов, но тот отказался.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Екатеринбуржец вернул долг 62 тыс рублей мобильному оператору монетами
Екатеринбуржец вернул долг 62 тыс рублей мобильному оператору монетами

В Екатеринбурге местный житель рассчитался с оператором связи ста килограммами монет. Мужчина привёз в салон 62 тысячи рублей в шести мешках. По его словам, он

В Нижнем Новгороде компания выплатила долг 3,5 млн рублей мелочью
В Нижнем Новгороде компания выплатила долг 3,5 млн рублей мелочью

Как сообщает пресс-центр УФСПП Нижнего Новгорода, одна из местных автокомпаний выплатила имевшуюся задолженность перед Пенсионным фондом в размере 3,5 млн.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив