18+

| | Возрожденная марка TVR готовит к презентации два новых спорткара

Возрожденная марка TVR готовит к презентации два новых спорткара

Ср, 3 июня 2015 19:35:56
Марка TVR, некогда принадлежавшая Николаю Смоленскому, вновь начала двигаться по пути возрождения знаменитого британского автомобилестроительного предприятия, в ходе одной презентации продемонстрировав два разработанных своими инженерами спорткара. Также новый владелец решил сразу сообщить о стоимости обоих авто, а также заинтриговать автолюбителей со всего мира о планах на ближайшие несколько лет.
   Возрожденная марка TVR готовит к презентации два новых спорткара

 

В первую очередь напомним, что с 2013 года все права на марку TVR отошли Лесу Эдгару, который начал сотрудничество с Гордоном Мюрреем, который является одним из инженеров, создававших суперкар McLaren F1. Именно на его чутье возложена ответственность по работе над технической стороной обоих спорткаров.
 
Пока в TVR не спешат хвастаться внешним видом своих авто, лишь словесно отмечая их некоторую схожесть с по габаритам с известными с середины 2000-х годов моделями Sagaris и Tuscan. Отмечается, что масса спортивных машин составит порядка 1,1 тонны. Новинки будут способны разгоняться до 100 км/ч всего за 4 секунды. Более того, в последующие десять лет следует ждать еще не менее четырех моделей TVR.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На моторшоу в Женеве дебютирует испанский спорткар GTA Spano
На моторшоу в Женеве дебютирует испанский спорткар GTA Spano

Сообщается, что в марте месяце в Женеве на ежегодном моторшоу дебютирует новый суперкар GTA Spano испанской автомобилестроительной компании GTA Motor Co.

Новый спорткар McLaren 625C был представлен в Китае
Новый спорткар McLaren 625C был представлен в Китае

В ходе китайского моторшоу в Гуанчжоу британская компания McLaren презентовала новый спорткар 625C, который построен специально для жителей Поднебесной.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив