18+

| | Вертолеты «Терминаторы» провели ночные учения с пуском ракет

Вертолеты «Терминаторы» провели ночные учения с пуском ракет

Ср, 3 июня 2015 09:36:55
Сегодня ночью были проведены учения штурмовых вертолетов «Терминатор». Ми-8АМТШ-В среди прочего также проводили учебные пуски ракет. Все условные цели были уничтожены. Об этом журналистам рассказали в Центральном военном округе.
 

Вертолеты «Терминаторы» провели ночные учения с пуском ракет

 

Как стало известно со слов представителей Центрального военного округа, сегодня ночью были проведены учения штурмовых вертолетов «Терминатор». Ми-8АМТШ-В среди прочего также проводили учебные пуски ракет. Все условные цели были уничтожены.
 
В сообщении отмечается, что в ходе учений экипажам вертолетов нужно было обнаружить цель, подойти к ним на заданное расстояние и на необходимой высоте, после чего выстрелить. Эти задачи выполнялись как одиночно, так и в парах. Помимо стрельб, выполнялись также полеты по заранее определенным маршрутам, и отрабатывалась разведка.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Северной Корее проведены пуски четырёх ракет малой дальности
В Северной Корее проведены пуски четырёх ракет малой дальности

В Северной Корее 30 июля были проведены пуски четырёх ракет малой дальности. Старты осуществлялись по направлению к Японскому морю и проводились по программе

КНДР запустила три ракеты малой дальности
КНДР запустила три ракеты малой дальности

В Северной Корее был осуществлён пуск трёх ракет малой дальности в акваторию Японского моря. В марте этого года в КНДР уже были запущены две ракеты средней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив