18+

| | В Самаре и Екатеринбурге отменили концерты немецкой группы Blind Guardian

В Самаре и Екатеринбурге отменили концерты немецкой группы Blind Guardian

Ср, 3 июня 2015 07:54:07
В Самаре и Екатеринбурге отменили концерты немецкой группы Blind GuardianОрганизаторам концертов метал-группы Blind Guardian пришлось отменить выступления в Екатеринбурге и Самаре. Зато зрители могут съездить по своим билетам на представления в столицу и Санкт-Петербург.
 
Концерт известной немецкой группы должен был состояться в Самаре 9 июня. Но, практически в последний момент, жителям объявили об отмене выступления. Следует отметить, что в городе Екатеринбурге тоже отменен концерт Blind Guardian, который должен был быть проведён 7 июня.
 
Организаторы объяснили это тем, что в России очень неблагоприятная экономическая ситуация, и, чтобы провести концерт на должном уровне, его пришлось отложить на неизвестное время. Все желающие могут сдать приобретенные билеты обратно в кассы городов Екатеринбурга и Самары, или посетить по ним выступления Blind Guardian в Москве и Санкт-Петербурге. Стоимость билетов для иногородних жителей не поменяется, и проблем со входом не будет, как пообещали промоутеры столицы.
 
Металлисты Blind Guardian на сцене с 1984 года, их песни основаны на мифах и поверьях разных народов. Некоторые из песен похожи на сюжеты авторов Джона Толкина и Стивена Кинга.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Екатеринбурге отменен концерт группы
В Екатеринбурге отменен концерт группы "Ночные снайперы"

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала о том, что их концерт в Екатеринбурге отменён. Так же она сообщила, что выступления не состоятся ещё в ряде

В Казани отменили концерты Андрея Макаревича
В Казани отменили концерты Андрея Макаревича

Политическая ситуация в мире откладывает отпечаток на все. В Казани отменили концерт Андрея Макаревича, который должен был состояться 27 сентября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив