18+

| | Сноуден: Борьба США с терроризмом – повод для массовой слежки

Сноуден: Борьба США с терроризмом – повод для массовой слежки

Ср, 3 июня 2015 07:27:00
Американское правительство ведет активную борьбу с терроризмом, чтобы вернуться к практике массовых слежек. Об это во время своего выступления во время предложенного организацией Amnesty International обсуждения заявил бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден при помощи видеосвязи, передает РИА Новости.
 

Сноуден: Борьба США с терроризмом – повод для массовой слежки

 

Во время выступления посредством видеосвязи на дискуссии, которую организовала Amnesty International, бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден заявил, что американское правительство ведет активную борьбу с терроризмом, чтобы вернуться к практике массовых слежек. Об этом, по словам Сноудена, свидетельствует тот факт, что всеми органами власти США массовая слежка была признана незаконной, но она все равно продолжает внедряться под прикрытием заявлений о борьбе с терроризмом.
 
Также он отметил, что считает массовую слежку бессмысленной тратой денег налогоплательщиков, так как она не приносит никаких толковых результатов, но вместо этого лишь ограничивает свободу граждан. Сноуден подчеркнул, что современные правительства все больше отстраняются от своих избирателей, закрывая все двери для коммуникации.


Арсений Воронов

Новости по теме

Сноуден: АНБ США готовится к новой цифровой кибервойне
Сноуден: АНБ США готовится к новой цифровой кибервойне

Бывший американский агент Эдвард Сноуден заявил, что АНБ США готовится к новой цифровой кибервойне. Об этом говорит массовая слежка сотрудников ведомства за

Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб
Сноуден собирает хакеров для создания системы защиты от слежки спецслужб

Бывший сотрудник одной из служб специального назначения Соединённых Штатов Америки Эдвард Сноуден в субботу по видеосвязи разговаривал с представителями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив