18+

| | СМИ: В ЮАР после нападения льва погибла редактор спецэффектов «Игры престолов»

СМИ: В ЮАР после нападения льва погибла редактор спецэффектов «Игры престолов»

Ср, 3 июня 2015 12:01:48
СМИ: В ЮАР после нападения льва погибла редактор спецэффектов «Игры престолов»В ЮАР в результате нападения льва погибла Кэтрин Чаппелл, являющаяся редактором спецэффектов популярного сериала «Игра престолов». Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел во время сафари, когда съемочная группа фотографировала диких и опасных животных. Пострадавшая пребывала в салоне авто в то время, как на нее напал через открытое окно лев.
 
По сведениям СМИ стало известно о том, что в ЮАР во время сафари трагически погибла графических редактор «Игры престолов». Сообщается, что на девушку напал лев, растерзав ее через открытое стекло в салоне автомобиля.
 
Кэтрин Чаппелл создавала графику и спецэффекты для некоторых эпизодов легендарного сериала. В ЮАР она представляла одну из благотворительных организаций. В госдепартаменте США подтвердили кончину 29-летней пострадавшей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сеть выложили трейлер к пятому сезону «Игры престолов»
В Сеть выложили трейлер к пятому сезону «Игры престолов»

Недавно в Сети появился 2-минутный рекламный трейлер пятого сезона сериала «Игры престолов». Известно, что премьерный показ этого популярного кинофильма

В сети появился трейлер квеста по сериалу
В сети появился трейлер квеста по сериалу "Игра Престолов"

В сети появился трейлер ожидаемой многими игры по мотивам популярного сериала «Игра престолов». Разработчиком является Telltale Games, снискавшие себе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив