18+

| | СК РФ назвал главного свидетеля по делу о крушении Boeing в Донбассе

СК РФ назвал главного свидетеля по делу о крушении Boeing в Донбассе

Ср, 3 июня 2015 13:09:58
СК РФ назвал главного свидетеля по делу о крушении Boeing в ДонбассеСК РФ огласил имя главного свидетеля, по делу о трагическом крушении пассажирского самолета Boeing в Донбассе. Согласно имеющимся данным, Евгений Агапов, являющийся бывшим механиком ВВС Украины, обладает ценной информацией, которая будет полезна следствию.

В пресс-релизе СК РФ указывается, что Агапов в ходе допроса сообщил, что 17 июля 2014 года после 12 часов дня СУ-25 ВВС Украины вылетал на боевое задание, пилотировал штурмовик капитан Волошин, об этом передает Газета.Ru, со ссылкой на собственные источники информации. Также экс-механик рассказал о том, что вернулся  самолет с пустым боекомплектом.
 
Кроме того, в документе указывается, что летчик пояснил своим сослуживцам, что воздушное судно оказалось не в том месте и не в то время. Позже, как указывается в документе, опубликованном СК РФ, Агапов узнал о трагедии с пассажирским самолетом, который принадлежал Malaysia Airlines.  На текущий момент свидетель находиться на территории РФ под государственной защитой.


Александр Забугорный

Новости по теме

СМИ: Опубликована версия «секретного свидетеля» о крушении Boeing на Донбасса
СМИ: Опубликована версия «секретного свидетеля» о крушении Boeing на Донбасса

По сообщениям некоторых СМИ, появился «секретный свидетель», который дал интервью по поводу громкого дела о крушении самолета Boeing, принадлежащего

Порошенко обвинил Россию в крушении пассажирского Boeing 777
Порошенко обвинил Россию в крушении пассажирского Boeing 777

Пётр Порошенко, президент Украины, в ночь на 18 июля обратился к нации с речью, в которой изложил свою версию событий, прозошедших в Донецкой области, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив