18+

| | Супермодели сестры Дженнер будут представлять бренд Topshop

Супермодели сестры Дженнер будут представлять бренд Topshop

Ср, 3 июня 2015 14:20:41
Супермодели сестры Дженнер будут представлять бренд TopshopКендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды для магазинов Topshop под названием Kendall + Kylie. Она рассчитана на таких же юных особ, как сестры.

 

На днях британский магазин Topshop огласил новость о сотрудничестве с Кендалл и Кайли Дженнер. Сестры создали свою коллекцию для модного бренда. Она состоит из 15 вещей, среди которых короткие шорты из джинса, комбинезоны, топы и вещи с гавайским рисунком. Участницы шоу «Семейство Кардашьян» признаются, что такой подбор одежды является частью их собственного стиля и они хотели максимально угодить юным модницам. Приобрести новинки от знаменитостей можно будет в магазинах Topshop уже с сегодняшнего дня, в ценовой гамме от 2.5 до 7 тыс. рублей. Создание этой коллекции принесло огромное удовольствие и радость сестрам.
 
Ранее Кендалл и Кайли Дженнер сотрудничали с брендом PacSun, и даже выпустили дизайнерскую книгу «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia». Сами сестры являются востребованными моделями, неоднократно учуствовавшими в нью-йоркских неделях моды, но заниматься модельным бизнесом профессионально не собираются.


Оксана Луговая

Новости по теме

Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерью-менеджером
Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерью-менеджером

Успешная модель Кендалл Дженнер хочет уволить с должности менеджера собственную мать Крис Дженнер. Девушка устала от постоянного контроля и тотального

Селена Гомес рассталась с Джастином Бибером из-за романа с Кендалл Дженнер
Селена Гомес рассталась с Джастином Бибером из-за романа с Кендалл Дженнер

Селена Гомес разорвала отношения с Джастином Бибером. Причиной их расставания стал ланч исполнителя с моделью Кендалл Дженнер на Наделе моды в Париже. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив