18+

| | Песков советует Меркель использовать "правильную" терминологию

Песков советует Меркель использовать "правильную" терминологию

Ср, 3 июня 2015 18:12:01
Сергей Песков в ходе брифинга заявил, что хотел бы слышать от Ангелы Меркель иную терминологию относительно ситуации с Крымом. По словам пресс-секретаря Владимира Путина, канцлер Германии «употребила неверный термин». Сергей Песков выразил точку зрения Кремля, именуя смену период смены территориального подчинения Крыма «легитимным воссоединением с Российской Федерацией».
 

Песков советует Меркель использовать "правильную" терминологию

 


Пресс-секретарь главы РФ акцентировал внимание, что в данном случае ошибкой является «использование термина аннексия в отношении ситуации с полуостровом». Ответить ли Ангела Меркель на замечание Сергея Пескова, остается неизвестно. Также следует отметить, что речь канцлера ФРГ также вызвала негодование и у депутат Госдумы РФ.
 
Народный избранник в парламенте России, Франц Клинцевич, являющийся членом комитета главного законодательного органа, заявил о том, что своими высказываниями относительно Крыма, Ангела Меркель продемонстрировала пребывание своей страны в «фарватере США». Напомним, что именно названная ситуация с полуостровом рассматривалась канцлером ФРГ, как основание для отказа приглашать Владимира Путина на саммит G7.

Руслан Доброликов

Новости по теме

СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7
СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7

По сообщению ряда западных СМИ, действующий канцлер Германии Ангела Меркель не собирается официально ангажировать главу Российской Федерации Владимира Путина

Ангела Меркель призвала Владимира Путина повлиять на ополченцев
Ангела Меркель призвала Владимира Путина повлиять на ополченцев

Ангела Меркель, занимающая должность канцлера Германии, уверена, что Владимир Путин может и должен повлиять на сепаратистов для того, чтобы ситуация на востоке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив