18+

| | Ольга Орлова выдала семейную тайну семьи Фриске

Ольга Орлова выдала семейную тайну семьи Фриске

Ср, 3 июня 2015 19:07:03
Известная поп-певица российской эстрады Ольга Орлова, которая по совместительству является крестной матерью сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, на днях выдала семейную тайну звездных супругов. Со слов певицы, долгое промедление с крещением Платона было вызвано нежеланием отца семейства проводить этот церковный обряд.
 

Ольга Орлова выдала семейную тайну семьи Фриске

 

Буквально на днях семейной тайной семьи Фриске поделилась с прессой российская певица отечественной эстрады О. Орлова. Близкая подруга Жанны, которая в прошлом году стала крестной матерью Платона, сына Фриске и Шепелева, рассказала почему было такое долгое промедление с обрядом крещения их сына. 
 
Как оказалось, изначально проведение крещения было под большим вопросом, так как глава семейства Дмитрий Шепелев не хотел проводить церковный обряд, потому как считал это неуместным, будучи при этом далеким от церкви. С другой стороны, Фриске очень хотела крестить сына, потому что была верующим человеком.
 
Напомним, что в 2014 году Жанна и Дмитрий вместе с Орловой окрестили мальчика, когда ему было чуть больше годика. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске
В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске

В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске. Певица и коллега Жанны по группе «Блестящие» уже двадцать лет близко дружит с Фриске.

Новости на 12 сентября: Жанна Фриске выздоравливает и ухаживает за близкими
Новости на 12 сентября: Жанна Фриске выздоравливает и ухаживает за близкими

Певица Жанна Фриске, которая перенесла раковое заболевание, сейчас чувствует себя значительно лучше и проявляет заботу о своих близких. Об этом стало известно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив