18+

| | Новак: Россия может проложить в Индии газопровод

Новак: Россия может проложить в Индии газопровод

Ср, 3 июня 2015 20:19:28
Министр энергетики Александр Новак утверждает, что Россия может проложить в Индии газопровод. Рабочая группа по данному вопросу создана и уже ведет активную деятельность. Немаловажным также является аспект того, что индийский министр выказал желание о сотрудничестве.
 

 

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак подтвердил, что РФ и Индия приступили к активной стадии переговоров касательно строительства газопровода в этой стране. Группа по данному вопросу создана и начала свою деятельность.
 
«С индийским министром нефти и энергетики мы обсудили вопрос газовой трубы. Он высказал одобрение и желание сотрудничать. На данный момент нами создана специальная рабочая группа. Позже мы опубликуем промежуточные итоги» - заявил Новак представителям свободных СМИ.


Николай Офицеров

Новости по теме

В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь
В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь

Александр Новак, министр энергетики России, заявил о том, что РФ уже в следующем году может увеличить поставки нефти на белорусские предприятия до 24 миллионов

Новак: Поставки нефти на Украину идут согласно графику
Новак: Поставки нефти на Украину идут согласно графику

Сложная ситуация на Украине никак не отразилась на поставках нефти и нефтепродуктов в это государство. Об этом рассказал министр энергетики России Александр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив