18+

| | Невестой главного "Холостяка" России стала Дарья Канонуха и она уже собирается к нему переехать

Невестой главного "Холостяка" России стала Дарья Канонуха и она уже собирается к нему переехать

Ср, 3 июня 2015 16:34:01
Невестой главного "Холостяка" России стала Дарья Канонуха и она уже собирается к нему переехатьНа финальном выпуске проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов довел свою избранницу до слез счастья. Дарья Канонуха скоро собирается перехать в Москву.
 
Вчера вечером шоу «Холостяк» подошло к концу, победительницей стала Дарья Канонуха из Казани. Финал вызвал негодование у большинства зрителей, которые не могут понять Тимура, ведь они предсказывали победу москвичке Галине Ржакенской. Но Батрутдинов признался, что с Дашей ему намного легче и уютней в общении, хотя она понравилась ему не с начала проекта. Остальной части зрителей наоборот все было предельно ясно - ведь таких ласковых и нежных слов "Холостяк" не говорил ни одной из девушек. Как и заведено на проекте, перед вручением Даше кольца резидент Comedy Club хорошенько пощекотал ей нервы, доведя ее до слез.
 
Сама она уже призналась, что несмотря на все слухи, которые вокруг них ходят, в скором времени собирается переехать в Москву к любимому. У нее прямо-таки грандиозные планы - найти работу, устроить счастье в личной жизни, поскорей обзавестись детишками. Хотя эту тему они с Батрутдиновым еще не обсуждали, но она очень хочет стать молодой мамой. Напомним, что в предыдущих сезонах проекта судьбы победительниц и главных героев не сложились. Но как будет у новоиспеченной пары покажет время.

Невестой главного "Холостяка" России стала Дарья Канонуха и она уже собирается к нему переехать

 

 
 


Оксана Луговая

Новости по теме

«Холостяк-3» финал: Тимур Батрутдинов выбрал студентку из Казани
«Холостяк-3» финал: Тимур Батрутдинов выбрал студентку из Казани

Определена победительница шоу «Холостяк», сердце Тимура Батрутдинова забрала Дарья Канануха (Волкова). Девушка совмещает учебу в КФУ с работой арт-директора

Новым героем шоу «Холостяк» станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов
Новым героем шоу «Холостяк» станет резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов

Телеканал ТНТ всерьез взялся за семейное положение резидента Comedy Club, актера Тимура Батрутдинова. Именно он станет главным героем самого романтичного шоу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив