18+

| | Нефть дешевеет на ожидании результатов встречи стран-членов ОПЕК

Нефть дешевеет на ожидании результатов встречи стран-членов ОПЕК

Ср, 3 июня 2015 11:11:57
Стоимость нефти сегодня падает, так как на рынке ожидают результатов очередной встречи стран-членов ОПЕК. Запланировано заседание на 5 июня, а пройдет оно в Вене. Об этом передает «Русская газета».
 

Нефть дешевеет на ожидании результатов встречи стран-членов ОПЕК

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, стоимость нефти сегодня падает, так как на рынке ожидают результатов очередной встречи стран-членов ОПЕК. Запланировано заседание на 5 июня, а пройдет оно в Вене.
 
Предполагается, что участники ОПЕК решат повысить квоты на «черное золото». Такую информацию распространяет агентство Bloomberg. В свою очередь арабское издание Al-Hayat, ссылаясь на источники в ОПЕК, передает, что в июне существующую квоту в 30 млн. баррелей в сутки снижать не будут.
 
Таким образом, стоимость одного барреля «черного золота» марки Brent на торгах в Лондоне по состоянию на 8.40 по мск снизилась на 39 центов. В свою очередь стоимость нефти марки WTI снизилась на 43 цента на нью-йоркской бирже.


Арсений Воронов

Новости по теме

Иран: Страны ОПЕК не снизят уровень добычи нефти
Иран: Страны ОПЕК не снизят уровень добычи нефти

Иранский министр нефти Биджан Зангане в разговоре с журналистами отметил, что страны ОПЕК вряд ли в ближайшем будущем решат снизить объемы добычи нефти. В

Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100
Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100

Стоимость нефти уже не вернется к отметке 100 долларов за баррель. Об этом заявил представитель Саудовской Аравии, выступающий на заседаниях союза ОПЕК.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив