18+

| | На Украине начальник ГАИ выбил стекло машины автомобилистки

На Украине начальник ГАИ выбил стекло машины автомобилистки

Ср, 3 июня 2015 01:51:02
На Украине начальник ГАИ выбил стекло машины автомобилистки. Правоохранитель, при этом, не считает свои действия противоправными и активно хвастается своим «подвигом» в соцсетях, где публикует видео произошедшего.
 
В центре скандала оказался начальник ГАИ Артемовска Константин Чаловский. Он остановил женщину-водителя и потребовал предъявить ее удостоверение личности, однако, свое показывать отказался.
 
Разъяренный отказом он выбил боковое стекло автомобиля и силой вытащил из него автоледи. Причем, вопиющим является факт того, что Чаловский не только не считает свои действия противозаконными, но еще и активно хвастается ими, публикуя видео в соцсетях.
 
На данный момент инцидент возымел немалый резонанс в украинской прессе, которая в крайне негативном свете выставила представителя дорожной инспекции и встала на защиту пострадавшей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодаре видеорегистратор снял переходившего дорогу призрака
В Краснодаре видеорегистратор снял переходившего дорогу призрака

Недавно в соцсетях появилось видео, сделанное автомобильным видеорегистратором в Краснодаре. Хозяина машины смутил странный силуэт, который при свете фонарей

В Москве мужчина с газовым пистолетом напал на полицейского
В Москве мужчина с газовым пистолетом напал на полицейского

В Москве мужчина с газовым пистолетом напал на полицейского. Сейчас злоумышленник задержан. По данному факту правоохранители проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив