18+

| | На кинофестивале в Мумбаи фильм «Батальонъ» получил четыре награды

На кинофестивале в Мумбаи фильм «Батальонъ» получил четыре награды

Ср, 3 июня 2015 10:54:52
На кинофестивале в Мумбаи фильм «Батальонъ» получил четыре наградыВ ходе награждения на кинофестивале в Мумбаи, российский фильм «Батальонъ» Дмитрия Месхиева был удостоен четырех наград. На международном фестивале картина была отмечена в номинациях за лучший киносморт, монтаж и сценарий, в также женскую роль, которую сыграла актриса Мария Аронова. Игорь Угольников, являющийся продюсером ленты, отметил, что «мир вновь признал, что русская актерская школа величественна».
 
Нашумевший фильм «Батальонъ» получил на кинофестивале 4 награды в различных номинациях. Создатели картины отметили, что пытались сделать ставку на понятность сюжета жителям всех стран мира. Продюсер ленты уточнил, что для всех народностей такие понятия как «война» и «женщина» никогда не должны стоять на одном уровне.
 
В РФ кинолента «Батальонъ» вышла в прокат в феврале и собрала 7,5 миллионов долларов, хотя бюджет фильма составлял 10 миллионов.


Ирина Морская

Новости по теме

На кинофестивале в США фильм «Батальонъ» получил приз за режиссуру
На кинофестивале в США фильм «Батальонъ» получил приз за режиссуру

Во время проведения кинофестиваля The Honolulu Film Awards в США, кинолента «Батальонъ» была удостоена награды в виде приза за лучшую режиссуру. Мероприятие

Картина «Батальонъ» Дмитрия Месхиева выходит на широкие экраны
Картина «Батальонъ» Дмитрия Месхиева выходит на широкие экраны

В прокат выходит картина «Батальонъ». Первый показ состоялся вчера, 16 февраля, в Пскове.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив