18+

| | На частоте «России-2» появится новый спортивный телеканал

На частоте «России-2» появится новый спортивный телеканал

Ср, 3 июня 2015 11:24:12
На частоте «России-2» появится новый спортивный телеканалИзвестно, что уже ближайшей осенью на территории РФ появится новый телеканал, который будет посвящен спортивной тематике. Представители «Газпром-медиа» сообщили, что он будет создан на основе «Спорт Плсс», для организации вещания используют частоту «России-2». По мнению авторов проекта, канал рассчитан на достаточно широкую целевую аудиторию.
 
Как сообщили в «Газпром-медиа», на территории России появится телеканал, который будет пропагандировать здоровый образ жизни и рассказывать о спорте. Известно, что его запуск произойдёт ближайшей осенью. Телеканал появится на базе существующего «Спорт Плюс», который относится к «НТВ-плюс». Для распространения вещания специалисты используют частоту телеканала «Россия-2».
 
Сообщается, что зрителям будут показывать зрелищные трансляции и спортивные обзоры. Руководители проекта решили ориентироваться на широкую целевую аудиторию. По мнению главы «Газпрома» Алексея Миллера, запуск подобного телеканала является вполне логичным шагом после проведения Олимпийских игр. Он убеждён, что новый проект поспособствует росту числа спортивных болельщиков и тех людей, которые станут заботиться о своём здоровье.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Вместо «России 2» может появиться новый спортивный канал
Вместо «России 2» может появиться новый спортивный канал

Вместо государственного канала «Россия 2» в скором времени может появиться новый спортивный вещатель. Вероятнее всего, станет на место привычного для зрителей

В России появится новый американский кабельный телеканал AMC
В России появится новый американский кабельный телеканал AMC

В телевизионном эфире России появится абсолютно новый кабельный канал из Америки под названием АМС. Кроме того, вместе с ним придет и абсолютно новый контент с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив