18+

| | СМИ: Крымские власти не намерены продавать за безценок имущество Коломойского

СМИ: Крымские власти не намерены продавать за безценок имущество Коломойского

Ср, 3 июня 2015 17:47:39
СМИ: Крымские власти не намерены продавать за безценок имущество КоломойскогоВласти Крыма проводят оценку национализированного имущества, которое принадлежит Игорю Коломойскому. Чтобы избежать различных коррупционных составляющих, вся процедура проводится под контролем правоохранителей.

Крымские власти не собираются распродавать по дешевке имущество Игоря Коломойского, сейчас государственный орган приступил к оценке. Чтобы все было в рамках закона, за процедурой оценки присматривают правоохранительные и надзорные инстанции по противодействию коррупции и общественности. Пока что приблизительная стоимость имущества Коломойского не разглашается.
 
Александр Акшатин, являющийся председателем комитета по противодействию коррупции РК, завил, что за бесценок продать имущество Коломойского ни каким образом продать не получится, оно будет оценено и продано за его стоимость.


Александр Забугорный

Новости по теме

Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано
Имущество Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано

Все движимое и недвижимое имущество украинского олигарха, владельца Приватбанка, Игоря Коломойского в Крыму может быть национализировано. С таким предложением

Бородай: Предприниматели не будут платить налоги за счет конфискации имущества Коломойского
Бородай: Предприниматели не будут платить налоги за счет конфискации имущества Коломойского

Руководство Донецкой народной республики конфисковало все имущество губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, которое находится на Донбассе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив