18+

| | Константин Бабкин призвал власти проявить принятие политической конкуренции в РФ

Константин Бабкин призвал власти проявить принятие политической конкуренции в РФ

Ср, 3 июня 2015 12:10:59

Константин Бабкин призвал власти проявить принятие политической конкуренции в РФБоязнь Майдана приводит к Майдану – заявил президент «Росагромаша», глава «Партии Дела» Константин Бабкин. В личном блоге он поделился мнением о прошедшем  заседании Совета непарламентских партий при председателе Государственной Думы Сергее Нарышкине.  Руководил собранием Юрий Шувалов, замглавы  Аппарата ГД.

Заседание посетили члены лишь 15 официальных партий РФ. Малые партии тоже имеют значение, отметил Шувалов, добавив, что им стоит быть активнее на выборах. Он сообщил, что в конце месяца депутаты смогут побеседовать с Нарышкиным.

В ходе мероприятия Константин Бабкин заявил, что у «Партии Дела» есть предложения по ЕврАзЭС и БРИКС, но одного выслушивания идей партий мало. Важно, чтобы власти РФ изменили отношение к политической конкуренции. Ведь Майдан возникает там, где люди не доверяют избирательной системе. Затем Бабкин перечислил примеры, когда его партия ощущала давление властей. В частности, после решения участвовать в выборах в Костромскую областную думу и при организации съездов. Политик призвал властей показать людям, что политическая конкуренция не ограничивается. 




Новости по теме

Глава “Росагромаш” Константин Бабкин удостоен звания Человек Года 2014
Глава “Росагромаш” Константин Бабкин удостоен звания Человек Года 2014

Константин Бабкин (глава ЗАО "Новое Содружество", "Росагромаш", лидер "Партии дела") недавно был удостоен звания Человека Года 2014 по мнению авторитетного

Обращение губернатору Воробьеву направил лидер «Партии дела»
Обращение губернатору Воробьеву направил лидер «Партии дела»

Административное давление оказывается на кандидатов «Партии дела» в городе Долгопрудном перед выборами 14 сентября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив