18+

| | Киев заблокировал все дороги из Украины в ДНР

Киев заблокировал все дороги из Украины в ДНР

Ср, 3 июня 2015 15:17:23
Киев заблокировал все дороги из Украины в ДНРПо сообщению сотрудников ГАИ Донецкой области, Киев отдал приказ заблокировать движение в направлении ДНР. Известно, что дорога от Донецка до Волновахи закрыта. Также невозможно доехать в Курахово по трассе под названием «Донецк-Запорожье».
 
Известно, что сегодня, 3 июня, по приказу украинских властей были заблокированы трассы в направлении ДНР. Такую информацию предоставляют в ГАИ Донецкой области. Сообщается, что движение автомобильного транспорта по дороге «Донецк-Мариуполь» от населённого пункта Волноваха и до Донецка перекрыто.
 
Также невозможно выехать в Курахово по трассе «Донецк-Запорожье». Отметим, что только по этим путям можно попасть в города, которые подконтрольны Украине.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Из Донецка открыли проезд в сторону Мариуполя, Курахово, Славянска и Снежного
Из Донецка открыли проезд в сторону Мариуполя, Курахово, Славянска и Снежного

Представители донецкой ОГА передают, что из областного центра в сторону таких населенных пунктов, как Мариуполь, Курахово, Славянск и Снежное был открыт проезд.

В Донецкой области взорвана железная дорога
В Донецкой области взорвана железная дорога

В Донецкой области продолжается война ополченцев и украинской армии. 7 июля возле села Землянки, на перегоне станции «Ясиноватая-Скотоватое» неизвестные люди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив