18+

| | Химиотерапия при лечении онклологии

Химиотерапия при лечении онклологии

Ср, 3 июня 2015 14:49:57

Химиотерапия при лечении онклологииVidatox-Видатокс представляет из себя новый кубинский гомеопатический препарат, созданный на основе яда голубого скорпиона. Данный вид скорпиона обитает исключительно только на востоке острова Куба. Данное средство обладает жаропонижающим, обезболивающим, противоопухолевым и противосполительным эффектами. Видатокс представлен пятью активными пептидами низкомолекулярными.

Яд голубого скорпиона (Junceus Rophalorus) получают за счет электрической стимуляции скорпиона. Одно животное может дать около 0.02 миллилитров яда, что может быть эквивалентно 2-3 каплям яда за одно доение.

 

На создание Видатокса ушло пятнадцать лет, в течение которых проводились детальные исследования яда голубого скорпиона, а также клинические испытания нового препарата. Данный препарат является сертифицированным. В настоящее время препарат выпускается кубинской компанией Лабиофарм в емкостях по тридцать миллилитров.

 

Препарат Видатокс может использоваться в качестве дополнительного средства при противоопухолевой терапии. В исследовании данного препарата приняли участие около десяти тысяч человек, больных раком, из стран Европы, Кубы и США. Лечение и профилактика рака, при применении данного средства, были доказаны при проведении исследований.

 

Самые хорошие результаты от применения гомеопатического препарата Видатокс наблюдались в процессе лечения рака молочной железы, рака шейки матки, рака предстательной железы (любой стадии), рака пищеварительного тракта, рака толстой кишки, рака легких, рака поджелудочной железы, рака кости, рака крови и рака мозга. Кубинский гомеопатический препарат Видатокс позволяет улучшить качество жизни больных раком, а именно восстановить потерянный вес и аппетит, а также увеличивает выживаемость и повышает активность.

 

Яд голубого скорпиона содержит в себе белки с незначительной молекулярной массой, которые способны предотвратить возникновение и развитие опухолевых клеток внутри организма человека. Кроме этого, Видатокс проводит очищение организма, то есть выводит ненужные скопившиеся элементы. Химиотерапия (см. http://vidatox.ru) проходит для пациента с большей эффективностью.

 

Препарат Видатокс не рекомендуется принимать, если имеется чувствительность к компонентам препарата. Также Видатокс запрещено принимать беременным и кормящим женщинам, и детям, которые имеют возраст менее двух лет.

 

Препарат Видатокс необходимо хранить в сухом и темном месте, вдали от источников электромагнитных излучений и волн, а именно вдали от таких приборов как сотовые телефоны, телевизоры, микроволновые печи и подобные им аппараты.



Новости по теме

В России готовится к выпуску уникальный препарат для лечения рака
В России готовится к выпуску уникальный препарат для лечения рака

В России готовится к выпуску уникальный препарат для лечения рака. По данным вице-президента компании-разработчика, он находится на стадии утверждения

Ученые: Из морских губок создано новое лекарство от рака груди
Ученые: Из морских губок создано новое лекарство от рака груди

Ученые из Великобритании изобрели лекарство для лечения рака молочной железы. Препарат создали из морских губок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив