18+

| | Генштаб Украины: В бою против ополченцев была использована артиллерия

Генштаб Украины: В бою против ополченцев была использована артиллерия

Ср, 3 июня 2015 16:42:59
Генштаб Украины дал распоряжение об использовании тяжелой артиллерии для спасения жизней украинских военнослужащих в противостоянии с ополченцами. Об этом журналистам рассказали представители ведомства, передает РИА Новости.
 

Генштаб Украины: В бою против ополченцев была использована артиллерия

 

Как стало известно со слов представителей украинского Генштаба, ведомство дало распоряжение об использовании тяжелой артиллерии для спасения жизней украинских военнослужащих в противостоянии с ополченцами. В частности, в сообщении отмечается, что перед тем, как использовать оружие, Генштаб предупредил об этом всех иностранных партнеров.
 
До этого, как следует из сообщения, вся артиллерия была в определенных минскими договоренностями местах. Использованы были, среди прочих, самоходные гаубицы 2С1, более известные как «Гвоздики». Помимо этого также применялись минометы и разные виды пушек.


Арсений Воронов

Новости по теме

Генштаб РФ: Отмечено усиление активности разведки США в Черном море
Генштаб РФ: Отмечено усиление активности разведки США в Черном море

Генштаб РФ сообщает, что отмечено усиление активности разведки США, а именно, регулярные полеты беспилотников, в акватории черного моря. Информацию об этом

Генштаб Украины выдал батальону
Генштаб Украины выдал батальону "Феникс" минометы 1943 года

Юрий Бирюков, советник президента Украины сообщил на своей страничке в Facebook, что бойцы батальона «Феникс» получили на вооружение минометы БМ-37 1943 года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив