18+

| | Безруков: Финал «Острова Сокровищ» всех потрясет

Безруков: Финал «Острова Сокровищ» всех потрясет

Ср, 3 июня 2015 19:47:54
Губернский театр представит на суд зрителям новый спектакль под названием «Остров Сокровищ». Сергей Безруков, который играет главную роль в постановке, заявил, что финал новой версии всех потрясёт. Дети должны извлечь урок: маленький мальчик способен совершать поступки, которые не могут сделать зрелые мужчины.

 

Безруков: Финал «Острова Сокровищ» всех потрясет

 

В нынешнем сезоне Губернский театр порадует зрителей спектаклем под названием «Остров сокровищ». Сергей Безруков, который играет главную роль Сильвера в постановке, отметил, что было решено отказаться от кровожадных сцен, чтобы не вызвать у людей чувство агрессии. Все пираты достаточно обаятельные и новая версия представляет собой так называемую «сказочную войнушку».

 
Безруков добавил, что Сильвера является хладнокровным убийцей, однако его нельзя назвать отрицательным персонажем. У него присутствует человечность, что является важной составляющей в образе. Актёр подчеркнул, что концовка спектакля является актуальной для современных детей. Сейчас нужно, чтобы юные зрители получили урок: маленький мальчик способен совершать поступки, которые иногда не даются взрослым и зрелым мужчинам. Именно на этом и будет сделан акцент.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Безруков исполнит роль пирата в спектакле «Остров сокровищ»
Безруков исполнит роль пирата в спектакле «Остров сокровищ»

В скором времени в Губернском театре покажут премьеру постановки «Остров сокровищ». Известно, что главным пиратом станет популярный актер Сергей Безруков.

Сергей Безруков показал свою детскую фотографию
Сергей Безруков показал свою детскую фотографию

Сегодня актёр Сергей Безруков празднует свой 41-й День Рождения. В честь этого он опубликовал фотографию, где ещё совсем маленький.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив