18+

| | Автор «Игры престолов» хочет закончить следующую книгу до старта 6 сезона сериала

Автор «Игры престолов» хочет закончить следующую книгу до старта 6 сезона сериала

Ср, 3 июня 2015 13:17:00
Автор «Игры престолов» хочет закончить следующую книгу до старта 6 сезона сериалаДжордж Мартин, который является автором легендарной книге в стиле фэнтези «Игра престолов», заявил о том, что собирается закончить работу над следующей частью произведения до того, как по TV стартует 6 сезон сериала. Писатель отметил, что поставил перед собой четкую цель и намерен дописать сагу. При этом, он старается отказываться от посещения некоторых мероприятий, а также редко дает интервью.
 
Автор популярного фэнтези Джордж Мартин хочет успеть закончить процесс создания следующей книги саги до того момента, как по телевидению начнут показывать 6 сезон «Игры престолов». Писатель отметил, что его настроения весьма оптимистичны и предпринимает все необходимые действия для того, чтобы оптимально распределить свое расписание и уделять как можно больше времени произведению.
 
На данный момент 67-летний автор саги трудиться над частью под названием «Ветра зимы». Мартин знает, что многочисленный фанаты фэнтези с нетерпением ждут продолжения, поэтому не намерен их разочаровывать.


Ирина Морская

Новости по теме

Автор
Автор "Игры престолов" работает над новым сериалом

12 апреля на мировые экраны выйдет 5 часть «Игры престолов». 4 сезон сериала объявлен самым рейтинговым за все время существования НВО.

Автор
Автор "Игры престолов" пообещал больше кровавых смертей в новом сезоне

Джордж Мартин, известный американский сценарист, рассказал журналиста, что в новой части "Игры престолов" кровавых смертей будет в несколько раз больше. Данная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив