18+

| | Актер из «Пиратов Карибского моря» записался добровольцем воевать против «ИГ»

Актер из «Пиратов Карибского моря» записался добровольцем воевать против «ИГ»

Ср, 3 июня 2015 00:20:57
Актер из «Пиратов Карибского моря» записался добровольцем воевать против «ИГ». Мужчина утверждает, что террористическая организация несет опасность всему живому на этой планете. Принудило его к этому решению видео казни иорданского пилота, которого в феврале террористы сожгли заживо.
 

 

В ряды добровольцев в войне против «Исламского государства» записался актер Майкл Энрайт, прославившийся ролями во многих голливудских картинах, в том числе и в «Пиратах Карибского моря».
 
В видео, которое он опубликовал на YouTube, артист утверждает, что «ИГИЛ опасны для каждого живого человека на этой планете». Энрайт говорит, что «последней каплей в чаше его терпения» стал ролик, где боевики террористической группировки заживо сжигают иорданского пилота, опубликованный в феврале представителями ИГ.
 
Стоит напомнить, что «Исламское государство» является запрещенной в Российской Федерации организацией.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»
В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря», которая будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки». Данный факт подтверждает студия

СМИ: Боевики ИГ заживо сожгли пленного иорданского пилота
СМИ: Боевики ИГ заживо сожгли пленного иорданского пилота

В Интернете от имени пресс-службы ИГ опубликовали фотографии, на которых четко видно, как боевые силы ИГ заживо сожгли плененного военного летчика из Иордании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив