18+

| | В Великобритании невеста прибыла на свадьбу в катафалке

В Великобритании невеста прибыла на свадьбу в катафалке

Вт, 2 июня 2015 17:04:10
В Великобритании невеста прибыла на свадьбу в катафалкеВ Великобритании 58-летняя невеста шокировала гостей, которые прибыли на ее бракосочетание эпатажным появлением. Дженифер Буклеф прибыла на мероприятие в катафалке. При этом, о таком «сюрпризе» невесты не догадывались не только гости торжества, но и сам жених. Воплотить в жизнь задумку взбалмошной новобрачной взялся ее родной брат.
 
Британка Дженифер Буклеф приехала на собственную свадьбу в катафалке. Невеста, которой исполнилось 58 лет, хотела сделать это событие незабываемым, поэтому устроила данную авантюру. В организации эпатажного плана жительнице Великобритании помог ее брат-байкер.
 
Невеста сообщает, что обычно ведет себя скромно и не вызывающе, однако на этот раз хотела, чтобы мероприятие запомнилось гостям надолго. О затее невесты не знал даже ее жених.


Ирина Морская

Новости по теме

Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм
Невеста Владимира Кличко поправилась на 18 килограмм

Беременная невеста Владимира Кличко Хайден Пенеттьери существенно поправилась. Девушка рассказала, что раньше весила 48 килограмм, а сейчас – 66.

Невеста боксера Владимира Кличко ждет ребенка
Невеста боксера Владимира Кличко ждет ребенка

Близкий знакомый невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьер заявил, что актриса беременная от известного боксера. Однако при этом внешний облик девушки не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив