18+

| | В Приморье три человека скончались из-за столкновения такси с поездом

В Приморье три человека скончались из-за столкновения такси с поездом

Вт, 2 июня 2015 04:04:27
В Приморье три человека скончались из-за столкновения такси с поездомВ Приморье три человека скончались из-за столкновения такси с поездом. Жуткая авария имела место быть неподалеку от станции «Мучная», в Черниговском районе. На данный момент правоохранители выясняют все детали произошедшего. Как известно, виновником столкновения является таксист, который также в числе погибших.
 
Столкновение такси и поезда в Приморье стало причиной, по которой жизни лишились три человека – водитель и две пассажирки. По всей видимости, шофер решил не тормозить на переезде. Данная неосторожность и наплевательское отношение к правилам безопасности стала фатальной.
 
Согласно запротоколированным правоохранителями сведениям, инцидент имел место быть около 19:00 по местному времени (полдень по мск) в Черниговском районе Приморья, неподалеку от ж/д станции «Мучная».
 
В железнодорожном ведомстве по Дальнему Востоку сообщают, что машинистом были предприняты все меры предупреждения по отношению к водителю такси, однако, тот не отреагировал даже на переездную сигнализацию. Притом, что сработало экстренное торможение, столкновения избежать не удалось.


Николай Офицеров

Новости по теме

Три человека погибли в результате столкновения поезда с маршруткой
Три человека погибли в результате столкновения поезда с маршруткой

В Грузии три человека трагически скончались в результате столкновения поезда с маршрутным автобусом, сообщил источник в МВД страны.

В Краснодарском крае из-за столкновения с грузовым поездом погибло два человека
В Краснодарском крае из-за столкновения с грузовым поездом погибло два человека

В Краснодарском крае из-за столкновения с грузовым поездом скончались два человека. Как сообщается представителями Госавтоинспекции, водитель скутера нарушил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив