18+

| | В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан

В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан

Вт, 2 июня 2015 22:38:05
В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан. Соответствующая акция инициирована руководством департамента штата и предполагает не только привлечение к работе выходцев с бывшего СССР, но и познавательные программы, обмен опытом и прочие приятные моменты работы в правоохранительных органах.
 

В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан

 

Руководством нью-йоркской полиции накануне было подписано распоряжение, согласно которому вскоре будет начата акция по привлечению к работе в правоохранительных органах выходцев из бывшего СССР. Рекрутеры уже работают по всей территории Южного Бруклина, где таких граждан проживает больше всего. Завлекать их будут высокими зарплатами и различными льготами.
 
Пять лет службы для офицера – это значит серьезный прирост к заработку. Правоохранители по прошествии этого срока начинают зарабатывать около 100 тысяч долларов в год, плюс премиальные.
 
Стоит добавить, что Ассоциация русскоязычных офицеров США уже существует и не только - в ее рядах состоит более 300 человек.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Вашингтоне открылся фестиваль детских русскоязычных театров
В Вашингтоне открылся фестиваль детских русскоязычных театров

В Вашингтоне начался фестиваль театров для русскоязычных детей. Об этом пишут западные СМИ. Торжественная церемония открытия прошла в посольстве России в США.

СМИ: На стороне ополченцев воюет более 100 граждан Германии
СМИ: На стороне ополченцев воюет более 100 граждан Германии

СМИ получили информацию о том, что на стороне ополченцев воюет более 100 граждан Германии. Соответствующие данные уже подтверждены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив