18+

| | В Нью-Йорке пассажиров метро начали штрафовать за широко раздвинутые ноги

В Нью-Йорке пассажиров метро начали штрафовать за широко раздвинутые ноги

Вт, 2 июня 2015 15:23:10
В Нью-Йорке пассажиров метро начали штрафовать за широко раздвинутые ногиВ Нью-Йорке мужчин-пассажиров метро будут штрафовать за широко раздвинутые ноги. Поэтому теперь представителям сильного пола придется более тщательно следить за собой и контролировать телодвижения. В Америке давно остро поставлена проблема личного пространства человека. В Сети на эту тему ежедневно появляется значительное количество шуток и фотографий.
 
В нью-йоркском метро представителям сильного пола придется внимательно следить за своими ногами, которые могут быть широко раздвинуты при поездке в метро. За такое поведение провинившимся грозит штраф. Отмечается, что нововведение имеет отношение исключительно к мужчинам.
 
В Сети местные жители Нью-Йорка часто публикуют снимки людей, сидящих в метро с широко расставленными ногами. На эту тему даже создали специальный фотоблог, который получил название «Твои шары не настолько большие».


Ирина Морская

Новости по теме

В Питере двух мужчин подрезали в метро
В Питере двух мужчин подрезали в метро

В петербургском метро за один день были подрезаны два человека. Они госпитализированы с ножевыми ранениями в тяжелом состоянии.

К концу года Wi-Fi появится на всех линиях московского метро
К концу года Wi-Fi появится на всех линиях московского метро

Как сообщили на официальном сайте Московского Метрополитена, бесплатный Wi-Fi появится на всех линиях метро уже до конца года. В данный момент бесплатным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив