18+

| | В Москве обокрали теледиву Ксению Бородину

В Москве обокрали теледиву Ксению Бородину

Вт, 2 июня 2015 11:21:18
В Москве обокрали теледиву Ксению БородинуВ Москве неизвестный злоумышленник обокрал теледиву Ксению Бородину. Из ее автомобиля Range Rover Sport были похищены ее личные документы и 15 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки задержать преступника.

К сотрудникам столичных правоохранительных органов поступило заявление о краже крупной суммы денег (15 тысяч рублей), а также документов на Ксению Будагову (фамилия первого мужа Бородиной) из салона внедорожника Range Rover Sport, припаркованного 30 мая на Мичуринском проспекте с 21:30 до 21:50.
 
В заявлении указано, что никаких механических повреждений машина не получила. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Звёзды довольно часто становятся жертвами воров, которые пытаются украсть личные вещи, и продать их за дорого, к тому же, довольно часто известные личности носят с собой немалые суммы денег. Сейчас сотрудники московского МВД делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки поймать злоумышленника.


Александр Забугорный

Новости по теме

В Москве в северо-западном районе неизвестные угнали Land Rover Range Rover
В Москве в северо-западном районе неизвестные угнали Land Rover Range Rover

Источник в ГУ МВД Москвы сообщил, что неизвестные угонщики украли элитный внедорожник Land Rover Range Rover, припаркованный около дома по ул. Маршала Катукова

У капитана московского
У капитана московского "Торпедо" угнали «Range Rover Sport»

У капитана ФК «Торпедо» Владимира Рыкова угнали автомобиль «Range Rover Sport». Данный инцидент произошёл в то время, когда футболист был на игре в Воронеже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив