18+

| | В Московской области осудят двух мужчин за убийство школьницы 13-летней давности

В Московской области осудят двух мужчин за убийство школьницы 13-летней давности

Вт, 2 июня 2015 12:16:05
В Московской области осудят двух мужчин за убийство школьницы 13-летней давностиВ Московской области состоится суд над двумя местными жителями, которым инкриминируют похищение и убийство школьницы, совершенный 13 лет назад. Следствие установило, что несовершеннолетняя поссорилась со своими старшими приятельницами во дворе одной из многоэтажек. Обидчики избили пострадавшую, после чего отняли всю одежду и уничтожили ее на костре. За этим наблюдал один из подозреваемых, который имел с жертвой свои счеты.
 
Похищение школьницы в Московской области 13 лет назад организовал один из подозреваемых в ее убийстве. Он с помощью подростков выкрал обнаженную несовершеннолетнюю и запихнул ее в багажник машины Audi-90. После этого пострадавшую еще на протяжении 6 часов держали на кладбище. Обвиняемый решил поквитаться с ней и нанес камнем несколько ударов по голове. После того, как жертва скончалась, ее тело злоумышленники выбросили в лесополосе и покинули место преступления.
 
Дело долго значилось нераскрытым, однако правоохранителям удалось установить подробности бесследного исчезновения девушки. Один из подозреваемых сразу признал вину и уже пребывает в тюрьме. Расследование в отношении двух других обвиняемых закончено и им предстоит пройти судебный процесс.


Ирина Морская

Новости по теме

Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме
Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме

В Подмосковье обнаружили тела двух женщин. Правоохранителям за короткое время удалось установить личности троих злоумышленников. Один подозреваемый задержан.

В Московской области задержали  двух мужчин, подозреваемых в хранении 16 кг героина
В Московской области задержали двух мужчин, подозреваемых в хранении 16 кг героина

В Московской области задержали двух мужчин, подозреваемых в хранении 16-ти кг героина. Общая стоимость наркотика чуть более 16-ти миллионов рублей. Сообщается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив