18+

| | В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасов

В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасов

Вт, 2 июня 2015 09:42:40
В Кузбассе молодой режиссер ищет актрису для фильма ужасовМолодой режиссер-любитель Максим Лебедев решил снять в Кузбассе полнометражный кинофильм ужасов с названием «Лес мертвых». Сценарист сообщает, что поиск актрисы на одну из ведущих ролей все еще продолжается и приглашает на кастинг девушек, возрастная категория которых составляет от 18 до 25 лет. Такого рода кинолента в Кузбассе будет сниматься впервые. Планируется, что работы команды творческих людей будет завершена в ноябре.
 
В Кузбассе, а именно, в Кемерове, в конце июня стартуют съемки ленты ужасов с названием «Лес мертвых». Сценаристом, а также режиссером картины выступит местный житель Максим Лебедев. Парень признался, что уже давно хотел воплотить в реальность свою давнюю мечту о фильме собственного производства.
 
Кастинг на прием актеров для съемок в ужастике продолжается. Еще необходимо подобрать девушку, которая исполнит одну из главных ролей.


Ирина Морская

Новости по теме

В России уже подобрали актеров для съемок картины
В России уже подобрали актеров для съемок картины "Защитники"

В России завершился кастинг, по подбору актеров на съемки фильма «Защитник». Эта картина станет первой в РФ, которая снята в подобном жанре.

В Москве снимут фильм ужасов о заброшенной Ховринской больнице
В Москве снимут фильм ужасов о заброшенной Ховринской больнице

В Москве заброшенное здание Ховринской больницы будет использовано для съемок нового фильма ужасов. Об этом не так давно проинформировала кинокомпания

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив