18+

| | В «ИГ» голубятников подвергнут публичной порке за их род занятий

В «ИГ» голубятников подвергнут публичной порке за их род занятий

Вт, 2 июня 2015 18:21:21
В «ИГ» голубятников подвергнут публичной порке за их род занятийВ «ИГ» (террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ и многих других странах) вышло распоряжении, согласно которого голубятников подвергнут публичной порке за их род занятий. Духовные лидеры экстремистского образования предоставили в распоряжение голубятникам 7 дней, чтобы они избавились от птиц и прекратили заниматься данным видом деятельности. Указ издали в провинции Евфрат, так как по мнению активистов, лицезрение птичьих гениталий во время того, как они пролетают над местными жителями, совершенно неприемлем для ислама.
 
В текущем году джихадисты из экстремистской организации казнили три человека, а также арестовали 15 человек за то, что они разводили голубей. Сторонники «ИГ» уверены, что птицеводство отвлекает местных жителей от молитв Аллаху, которым необходимо уделять все свободное время.
 
Ранее экстремисты принимали уже совершенно необъяснимые законы, которые запрещали представителям сильного пола ходить в джинсах, курить, слушать музыку на гаджетах и опаздывать на молитвы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Пальмире террористы «Исламского государства» казнили 217 человек
В Пальмире террористы «Исламского государства» казнили 217 человек

В Пальмире террористы «Исламского государства» казнили 217 человек. Шокирующие данные были предоставлены ABC News, со ссылкой на источник в местных СМИ. Улицы

Ученые: Люди умнеют от занятий аэробикой
Ученые: Люди умнеют от занятий аэробикой

Ученые из Ванкувера доказали, что аэробика положительно влияет на мозговую деятельность и помогает бороться с рассеянностью и забывчивостью.

Комментарии

  1. Вот же придурь.....Слов нет....Видимо они там вообще не думают головой.....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив