18+

| | Треворроу отказался снимать сиквел к "Миру Юрского периода"

Треворроу отказался снимать сиквел к "Миру Юрского периода"

Вт, 2 июня 2015 10:19:30
Треворроу отказался снимать сиквел к "Миру Юрского периода" К. Треворроу, постановщик «Мира Юрского периода» сообщил, что не станет заниматься съемками сиквела к блокбастеру о парке с динозаврами, сообщают СМИ. «"Парк Юрского периода" подобен "Звездным войнам". Различные режиссеры смогут прибавить к новым кинофильмам что-то личное. Я, конечно, буду так или иначе привлечен к работе над сиквелом, однако не как режиссер», — подметил Треворроу.

Кинолента «Мир Юрского периода» появится на экранах 11 июня. Роли первого плана в картине, события в которой происходят по прошествии 22-х лет от действия оригинального фильма С. Спилберга, отдали К. Пратт, Б. Д. Ховард, Н. Робинсон, а также И. Кхан. Согласно сюжету, из-под контроля управляющих парка выходит новый динозавр, являющийся продуктом генной индустрии, Indominus rex. Он тут же приступает к уничтожению всего вокруг. Освобождение машины убийства влечь за собой панику среди многих тысяч посетителей. Единственный, кто в силах с ним совладать, — укротитель велоцирапторов, роль которого исполнил Пратт.

3 первых фильма в рамках франшизы «Парк Юрского периода» выпустили в 1993, 1997 и 2001 годах. 2 из них режиссировал С. Спилберг, третий — Дж. Джонстон. При общем бюджете в $379 млн. им удалось собрать в мировом прокате больше 2 млрд. долларов. К. Треворроу раньше снял самостоятельную фантастическую комедию под названием «Безопасность не гарантируется». Вслед за окончанием промотура по «Миру Юрского периода» ожидалось, что он начнет работу над лентами «Книга Генри», а затем и «Умная жизнь».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ubisoft предложил геймерам выбрать игровой мир для новой части Far Cry
Ubisoft предложил геймерам выбрать игровой мир для новой части Far Cry

Ubisoft предложили геймерам выбрать вариант игрового мира, в котором будет проходить действия новой части Far Cry. Среди них были и аналогии «Безумного Макса»,

В интернете опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода»
В интернете опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода»

В интернете был опубликован трейлер фильма «Мир Юрского периода». Известно, что премьера картины пройдет летом 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив