18+

| | СК подозревает Ксению Собчак в оскорблении чувств верующих

СК подозревает Ксению Собчак в оскорблении чувств верующих

Вт, 2 июня 2015 00:27:10
СК подозревает Ксению Собчак в оскорблении чувств верующих. Соответствующее расследование уже начато ведомством. Инициатором заявки являлся Ярослав Михайлов, юрист из Кировской области, который посчитал, что фото в ведущей в церковной рясе – недопустимо и оскорбительно.
 

 

Фото в церковном облачении стало причиной, по которой Следственным комитетом России было начато рассмотрение заявки об оскорблении чувств верующих. Соответствующее заявление было написано кировским юристом Ярославом Михайловым после поста светской львицы в Instagram.
 
Стоит отметить, что причиной скандала и возможного судебного расследования в отношении экс-ведущей «Дома-2» и оппозиционера Ксении Собчак стала фото, на котором она запечатлена в церковной рясе и с искусственной бородой. Снимок был опубликован девушкой в конце апреля 2015 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Чечне возбуждено уголовное дело из-за оскорбления чувств верующих видеороликом в Instagram
В Чечне возбуждено уголовное дело из-за оскорбления чувств верующих видеороликом в Instagram

Стало известно о том, что прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по факту оскорбления чувства верующих видеороликом, размещенным в соцсети Instagram. По

Пушков: В Европе нужно принять закон о защите чувств верующих
Пушков: В Европе нужно принять закон о защите чувств верующих

Глава думского комитета РФ по делам международной политики Алексей Пушков заявил, что в Европе нужно принимать закон о защите чувств верующих, подобный тому,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив